Ну давай, детка. Делай предположения! Что я сейчас буду писать? Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.
Ноуууу. Есть два варианта. Последний текст со стороны Тайго (не продуманный, я не могу связать идеи, лишь начать писать одну из них), либо же другой текст почти по Гарри Поттеру, но продуманный до мелочей. Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.
Не знаю когда его очередь, а тянет на оба места. Я могу что-то написать, но сомневаюсь, что получится именно тот Эрри, которого ты хочешь увидеть. Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.
ты из себя силком не тяни. если не хочется - не пиши. зай, я вот что подумала... может быть тот рассказ не про Тая? Может надо нового демона придумать? Тай перетянул одеяло на себя. И рассказ ушёл с привычной колеи. Причём в обоих случаях... Может герой должен не Тайго быть?
Короче. Два выше описанных текста, где по ГП будет очень даже много мистики и магии. + Эрри, как вариант, пусть и не очень похожий. + Киллиан и женщина не послушная, властная баба, + Рэймонд. Или, или, или. Как-то так. Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.
Нихера себе выбор какой богатый! Мода — это все. Я имею ввиду, что это искусство. А искусство — это все для меня, поэтому мода — это как другая сторона искусства. Это самовыражение, это музыка, это способ показать человека, которым ты являешься на самом деле. Этого у тебя никто не может отнять.
В огромном мегаполисе, среди тысяч людей, жила одна девушка. Родом из простой, совсем небогатой семьи. Особых трудностей в плане финансовой стороны они не испытывали, все необходимое имелось. Но для юной леди единственным значимым предметом была старенькая, слегка потрепанная гитара. Она подолгу сидела вечерами и перебирала любимые струны тоненькими длинными пальчиками. Нашу героиню зовут Ангелина. Ей 24, стройная зеленоглазая брюнетка. Про такую девушку можно сказать просто – все при ней. Смелая, самоотверженная, но в то же время очень ранимая натура. Она жила в двухкомнатной квартире с мамой и братом. Мечтой жизни было уехать далеко-далеко, найти свою любовь, завести семью ну и далее по списку. Только вот куда ехать? На какие «шиши»? Девушка сидела на подоконнике и смотрела, как алое солнце садится за крыши домов, о чем-то думала, гадала. На ее шее висел маленький мп-3 плеер, а в наушниках играла тихая, успокаивающая музыка. Внезапно ее словно озарило. Ангелина отставила аккуратно, бережно дорогую сердцу гитару и села за маленький компьютерный столик. Включила процессор и пустой, безжизненный взгляд начал смотреть в монитор. Можно сказать без зазрения совести, что эта девушка – прекрасный автор (как текстов песен, так и музыки к ним) и потрясающая исполнительница своих хитов. И плевать, что ее слушатели – это стены дома… Хотя иногда мама тайком слушает и маленькие слезки катятся по ее щекам, от пронзительности голоса, заставляющей пробираться в самые потаенные уголки души; от боли, так и исходящей из уст Ангелины. И знаете, на что она решилась? Ангелине в голову пришла идея – послать свои тексты и музыку на различные сайты, посвященные этой тематике. И вот, спустя 2 часа она уже сидела на своей кровати, обхватив колени руками. Ответы должны скоро придти… Может хоть кто-нибудь ее заметит. Но прошел день, за ним второй, третий. Ангелина проверяла почту каждый день в надежде увидеть заветное письмо. Но… Ящик пустовал… И лишь спустя неделю, уже не на что не надеясь, девушка увидела новое сообщение. Тема гласила «Мы посмотрели и прослушали ваши творения». Сердце девушки ухнуло куда-то вниз, а потом резко ударилось в горло. Может быть там… Нет… Ангелина долго не решалась открыть письмо. А все-таки сделав это, радостно взвизгнула. - УРА! – на крик прибежала мама и брат. - Что такое? – спрашивает встревоженная мать. Девушка коротко рассказывает, задыхаясь от волнения, мнет свою одежду, а потом с грустью смотрит на свою красавицу. А все просто… Девушка попала на конкурс исполнителей. Ее номер должен состоять из пения и сольного исполнения гитарных аккордов. Это все легко продумать, главное не волноваться. Только вот ее наверно засмеют, с такой старушкой-гитарой-то. Но ничего! Ангелина сжимает руки в кулачки и твердит про себя. - Главное не победа, а участие. Ее могут заметить и так, надо лишь сыграть хорошо. От души… Пусть гитара и стара, но она переплюнет любую новую. - Когда это? – спрашивает брат. - Завтра должна придти и все случиться. – Показывает бумажку с адресом и глубоко вздыхает. Брат улыбается и, подойдя, обнимает. - Я верю в тебя, - прошепчет он. – Покажи всем, на что ты способна! Только тебе нужно выспаться! И кстати… Ты начала говорить, про какое-то продолжение. – Парень замнется, побритая слова. - Тот человек, кто победит в конкурсе, поедет с какой-то иностранной группой в турне. Насколько я помню, именно она и проводит это. Только кто и что, я не знаю. Нужно разведать завтра. А сейчас, правда, пора спать!
Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.
Душевно! Классно! И она наверно победит))) Ну, по крайней мере поучаствует и засветится))) Мода — это все. Я имею ввиду, что это искусство. А искусство — это все для меня, поэтому мода — это как другая сторона искусства. Это самовыражение, это музыка, это способ показать человека, которым ты являешься на самом деле. Этого у тебя никто не может отнять.
Так что я в непонятках, может отдохнуть от демонов? Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.
Можно и отдохнуть! Ты до скольки? Я недолго! Мы завтра пиздуем на дачу рано! Мода — это все. Я имею ввиду, что это искусство. А искусство — это все для меня, поэтому мода — это как другая сторона искусства. Это самовыражение, это музыка, это способ показать человека, которым ты являешься на самом деле. Этого у тебя никто не может отнять.
Помнится мы тут часто с тобой сидели, теперь редко заползаем) Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.
Хочешь исправить это досадное недоразумение? Мода — это все. Я имею ввиду, что это искусство. А искусство — это все для меня, поэтому мода — это как другая сторона искусства. Это самовыражение, это музыка, это способ показать человека, которым ты являешься на самом деле. Этого у тебя никто не может отнять.
Хуйня вопрос! Мода — это все. Я имею ввиду, что это искусство. А искусство — это все для меня, поэтому мода — это как другая сторона искусства. Это самовыражение, это музыка, это способ показать человека, которым ты являешься на самом деле. Этого у тебя никто не может отнять.
Да! Именно так))) Мода — это все. Я имею ввиду, что это искусство. А искусство — это все для меня, поэтому мода — это как другая сторона искусства. Это самовыражение, это музыка, это способ показать человека, которым ты являешься на самом деле. Этого у тебя никто не может отнять.
Надо работать все таки. Тебе тоже задание есть! Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.
Какое? Мода — это все. Я имею ввиду, что это искусство. А искусство — это все для меня, поэтому мода — это как другая сторона искусства. Это самовыражение, это музыка, это способ показать человека, которым ты являешься на самом деле. Этого у тебя никто не может отнять.
Просмотри эту тему на наличие текстов, которые можно извлечь. Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.
ох... я этим чутка позже займусь))) *ленивая я морда* Мода — это все. Я имею ввиду, что это искусство. А искусство — это все для меня, поэтому мода — это как другая сторона искусства. Это самовыражение, это музыка, это способ показать человека, которым ты являешься на самом деле. Этого у тебя никто не может отнять.
Не надо... я ж няшка))) Мода — это все. Я имею ввиду, что это искусство. А искусство — это все для меня, поэтому мода — это как другая сторона искусства. Это самовыражение, это музыка, это способ показать человека, которым ты являешься на самом деле. Этого у тебя никто не может отнять.
Знаю я твоё ЛЕГОНЬКО Мода — это все. Я имею ввиду, что это искусство. А искусство — это все для меня, поэтому мода — это как другая сторона искусства. Это самовыражение, это музыка, это способ показать человека, которым ты являешься на самом деле. Этого у тебя никто не может отнять.
Правда, правда. Очень нежно отпиздить надо. Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.
А мне потом зубы с пола собирать, кишки с люстры наматывать обратно и мозг со стены соскребать! Мода — это все. Я имею ввиду, что это искусство. А искусство — это все для меня, поэтому мода — это как другая сторона искусства. Это самовыражение, это музыка, это способ показать человека, которым ты являешься на самом деле. Этого у тебя никто не может отнять.
Я ж тебя пиздить буду, а не Папочка или сыночки. Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.
Да я не думаю, что ты отличаешься особой гуманностью! Мода — это все. Я имею ввиду, что это искусство. А искусство — это все для меня, поэтому мода — это как другая сторона искусства. Это самовыражение, это музыка, это способ показать человека, которым ты являешься на самом деле. Этого у тебя никто не может отнять.
ну у меня силенок не хватит чтобы кишки выпустить. Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.
Меня пиздить всё равно не надо! Меня надо холить, любить и лелеять Мода — это все. Я имею ввиду, что это искусство. А искусство — это все для меня, поэтому мода — это как другая сторона искусства. Это самовыражение, это музыка, это способ показать человека, которым ты являешься на самом деле. Этого у тебя никто не может отнять.
Да если ты ленивый жопъ, я просто обязан тебя в профилактических целях отпиздить. Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.
Я тогда стану не только ленивой, но ещё и плаксивой занудой! Оно тебе надо!? Мода — это все. Я имею ввиду, что это искусство. А искусство — это все для меня, поэтому мода — это как другая сторона искусства. Это самовыражение, это музыка, это способ показать человека, которым ты являешься на самом деле. Этого у тебя никто не может отнять.
Ты станешь послушной и робкой. о_О Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.
Никогда такого не будет! Мода — это все. Я имею ввиду, что это искусство. А искусство — это все для меня, поэтому мода — это как другая сторона искусства. Это самовыражение, это музыка, это способ показать человека, которым ты являешься на самом деле. Этого у тебя никто не может отнять.
Не работается мне! Мода — это все. Я имею ввиду, что это искусство. А искусство — это все для меня, поэтому мода — это как другая сторона искусства. Это самовыражение, это музыка, это способ показать человека, которым ты являешься на самом деле. Этого у тебя никто не может отнять.
А ты постарайся. Мне тоже лень, но тем не менее нужно поработать, пока выходные и есть время. Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.
Надо переименоваться, как на том форуме. Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.
Стараюсь! Но моя задница не может усидеть на одном месте, а мозг сфокусироваться! Мода — это все. Я имею ввиду, что это искусство. А искусство — это все для меня, поэтому мода — это как другая сторона искусства. Это самовыражение, это музыка, это способ показать человека, которым ты являешься на самом деле. Этого у тебя никто не может отнять.
О да! Сладкая парочка! Мода — это все. Я имею ввиду, что это искусство. А искусство — это все для меня, поэтому мода — это как другая сторона искусства. Это самовыражение, это музыка, это способ показать человека, которым ты являешься на самом деле. Этого у тебя никто не может отнять.
А ты собери в кучу. У меня тож с одного героя перескакивает на другого. Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.