Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Творческая беседа
SimoneДата: Вторник, 23.07.2013, 11:55 | Сообщение # 1
Награды: 19
Статус: Offline
Грустно вздыхаю - ну, поживём без мамы. Будет зато у нас папа! А ещё милый кот, собачка и куча всяких зверушек.
- А почему вы решили нас взять? Вы знаете, что нас пять раз уже возвращали? - интересуюсь я у мужчины.
- Да! С нами особо долго не уживался никто - подтвердил брат.
Лучше уж сразу рассказать этому человеку... а то я чувствую, что начала привязываться к нему. Вдруг и он не выдержит жизни с нами. Директриса то ему скорее всего не рассказала о наших странностях.
- Вас возвращали из-за взорванных предметов, необычного огня или свечения без признаков очага возгорания? - спрашиваю я. - Так и должно быть. Люди боятся магии, интуитивно чувствуя, что она может причинить им вред, - слегка пожимаю плечами и улыбаюсь.

Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.

SimoneДата: Вторник, 23.07.2013, 11:57 | Сообщение # 2
biggrin Куда пропала?

Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.

Linda_JokerДата: Вторник, 23.07.2013, 12:15 | Сообщение # 3
Награды: 9
Тут я!

Мода — это все. Я имею ввиду, что это искусство. А искусство — это все для меня, поэтому мода — это как другая сторона искусства. Это самовыражение, это музыка, это способ показать человека, которым ты являешься на самом деле. Этого у тебя никто не может отнять.

SimoneДата: Вторник, 23.07.2013, 12:18 | Сообщение # 4
biggrin

SimoneДата: Вторник, 23.07.2013, 12:19 | Сообщение # 5
Я тоже тут, но сплю.

Linda_JokerДата: Вторник, 23.07.2013, 12:22 | Сообщение # 6
- Магия? Но мы не маги, не колдуны и не волшебники! - возразил Себастьян - Мы просто странные дети... только и всего!
- Да! Это спонтанно возникает от сильного страха или обиды... и мы всячески пытались это не проявлять. Но бесполезно...
Были бы мы волшебниками - наколдовали бы кучу конфет, классных игрушек, хорошей еды. Но мы не контролируем эти проявления. Как будто они сами по себе, а мы сам по себе. И они возникают лишь когда нам плохо. Но тот факт, что мужчину не испугало само наличие этого необъяснимого уже радует.
- Так вы знали, когда брали нас? - удивлённо выпучил глазки мой брат - Вам директриса проболталась или кто-то из детей?

Мода — это все. Я имею ввиду, что это искусство. А искусство — это все для меня, поэтому мода — это как другая сторона искусства. Это самовыражение, это музыка, это способ показать человека, которым ты являешься на самом деле. Этого у тебя никто не может отнять.

SimoneДата: Вторник, 23.07.2013, 12:36 | Сообщение # 7
- В этом и дело. Магия ваша не контролируемая, не изученная вами и не осознанная до конца. Именно поэтому она всячески пытается вам показать себя, а вы этого боитесь. Конечно, знал. Как же иначе? Нет, болтать нет смысла. Потому что от вас исходит свет, который не видит человек. Простой человек...

Linda_JokerДата: Вторник, 23.07.2013, 21:00 | Сообщение # 8
Куда ты пропала?

Linda_JokerДата: Вторник, 23.07.2013, 23:50 | Сообщение # 9
Магия? В нас? Ну, это конечно объясняет, что мы такие проблемные. Но раз уж он разглядел в нас это, то и сам он не простой человек! Неужели такой же как мы?
- А кто вы? Вы ведь не простой человек, раз видите это в нас? - спросил брат, с любопытством разглядывая картинки на мужчине.
Ох... что бы они могли значить? Они далеко не позитивные и светлые...

- Да, я совсем не простой человек. Но не об этом сейчас речь, а о вас и вашей жизни. Еще будет время обсудить мою, - отмахиваюсь я и провожаю детишек до ванной комнаты.
Хоть я и смущен слегка, но все же девочке трудно одной принять ванную, тем более если учесть, что она глубокая и в нее забраться еще нужно.

Ванная просто шикарная! Просторная и без ржавчины. А ещё тут не водятся мокрицы, коих в детдоме было полно. И запаха гнили и сырости тоже нету. Можно всласть поплескаться в тёплой воде. Особенно, если учесть, что нас пару недель точно не мыли уже.
- А можно пену напустить в воду? - робко интересуюсь у нашего новоиспечённого родителя.
Ну, может быть и глупость, но это классно и прикольно!

SimoneДата: Понедельник, 05.08.2013, 20:15 | Сообщение # 10
Добрый вечер.

Linda_JokerДата: Понедельник, 05.08.2013, 20:16 | Сообщение # 11
happy урааааааааааааааааа))) ты тут biggrin

SimoneДата: Понедельник, 05.08.2013, 20:18 | Сообщение # 12
biggrin да, я тут. Пиздец, давно не виделись.

Linda_JokerДата: Понедельник, 05.08.2013, 20:27 | Сообщение # 13
очень... какие планы?

SimoneДата: Понедельник, 05.08.2013, 20:27 | Сообщение # 14
Дщерь, ты давай работай. Все сюда заливай, а я по полкам буду расставлять. Наше продолжим, пока не закончим.

Linda_JokerДата: Понедельник, 05.08.2013, 20:33 | Сообщение # 15
Ок))) залью. Надо взяться и сделать это... но лень(

SimoneДата: Понедельник, 05.08.2013, 20:35 | Сообщение # 16
Давай-давай, залей сейчас пожалуйста наш последний текст, который пишем. От начала до конца.

Linda_JokerДата: Понедельник, 05.08.2013, 20:39 | Сообщение # 17
- Мессир, - робкий голос, едва различимый среди строительного шума...
- Да? Что ты хочешь, Бьянка? - мрачно интересуюсь я, поворачиваясь лицом к собеседнице.
- Все готово, - взгляд блуждает по полу, а ладони сжимают подол мешковатого платья.
- Прекрасно, отправляйся на кухню и приготовь самые лучшие свои блюда. Сегодня к нам пожалует гость, который очень жаждет встречи...

- Гермиона! – окликнула меня мама, отрывая от прочтения интересной книги – Спустись пожалуйста вниз!
- Иду!
Я закрыла книжку, одёрнула платье и пошла вниз. Может обедать пора? Я наверно совсем зачиталась и потеряла счёт времени. Спускаясь по скрипучей лестнице, перевариваю и обдумываю прочитанное. Как же много в мире интересного. Хотела бы я знать всё!

Отправляюсь в ванную комнату, которую приготовили мои слуги. Светлый мрамор, покрывающий шершавые стены, переливается всеми цветами радуги, а полы источают тепло ощутимо мерцая в полумраке комнаты. Я люблю все темное, сырое и холодное, но даже в этом правиле есть исключения... Спальня и ванная совершенно не вписываются в общую картину средневекового замка, построенного на этом месте пять сотен лет назад... Забавно, когда-то здесь был монастырь, потом храм, а теперь пристанище грехов.

Проходя мимо балкона, заглядываюсь на замок. Он величественно возвышается посреди озера. Говорят, что это воплощение страха и ужаса. Ранее тут стоял монастырь. Но много столетий назад он был разрушен. Что там теперь – не известно мне. Скорее всего, эту землю давно кто-то купил. Теперь сюда рвутся тысячи туристов, желающие попасть внутрь. Но пока никому из моих знакомых это не удалось.
Что примечательно – это озеро вокруг замка никогда не покрывается льдом. С одной стороны долина, с другой подножие горы.
- Гермиона! Живо пошли на обед! – раздраженный голос мамы заставил меня отвлечься от этого обнаружения.

Изредка я перестаю быть циником, эгоистом и крайне бездушной тварью. Пока никто не видит, демон превращается в маленького ребенка, который плескается в воде... Когда силы оставляют меня, вода и пена изрядно разлиты по полу, блаженно улыбаюсь и закуриваю сигарету. Волосы взъерошены, глаза излучают свет... Необычное явление. Но как только в главную входную дверь кто-то робко стучит, весь цинизм возвращается на прежнее место. Радость уступает место безразличию, а теплота быстро подавляется холодом.

После обеда мы с мамой решили покататься на лыжах. А я заодно рассмотрю замок поближе.
Уже при первом же спуске я обратила внимание на то, сколь мрачен этот замок: черепа литые, цепи, которые обвивают весь замок, острые пики на крышах, страшные фигура на фасадах. Это строение напоминает скорее обиталище монстров и злодеев из фильма ужасов. Я бы не рискнула пробираться туда, как делают это любопытные туристы.
Пока я рассматривала замок, моё внимание привлекла одинокая и знакомая фигура, которая двигалась по направлению к замку. Ого! Это же профессор Макгонаглл. Что она тут делает?

Варанья распахнула дверь и впустила гостя... Ах, это женщина. Хотя она и пытается скрыть волнение и ужас, я слышу ее сердце. То, как часто оно бьется...
- Здравствуйте, - тихо говорю я, оказавшись возле лестницы в холле.
- Добрый день! Меня зовут Минерва Макгонагалл и это со мной вы поддержали беседу...
Огонь в факелах вспыхивает ярче, чтобы я смог осмотреть нашу гостью.
- Я рад приветствовать вас в моем замке. Будьте как дома.
Эльфийка помогает раздеться, забирает одежду и исчезает.
- Здесь тепло...
- Спасибо. Холод разрушает камень, поэтому я пристально слежу за температурой. Но... Не могу понять причины, которая вынудила вас придти сюда.

Снимаю лыжи и отдаю их обратно в прокат. Может быть это сумасшествие, но я должна попасть туда и узнать, что там делает профессор. Надеюсь, что у меня всё получится. Подойдя поближе к озеру, я увидела небольшой ледяной мостик. Видимо, это профессор Макгонаглл оставила после себя. Ступаю аккуратно, ибо на вид он очень хрупкий.
Дойдя до входной двери, я ужаснулась страшным картинкам, изображенным там. Как кому-то может нравится жить тут… И что самое главное – что тут профессор делает?
Зайдя внутрь, я сразу согрелась. Вот только осмотреться как следует не получилось. Меня тут же схватило нечто мощное. Вырывалась я долго, но так и не смогла. Я не сумела даже дотянуться до волшебной палочки в кармане. Пришла в ужас я когда удалось рассмотреть то, что меня схватило – это были цепи! Огромные и массивные.

Мы разместились в гостиной возле самого большого камина с стеклянной дверцей, чтобы максимально сохранялось тепло и не пахло гарью.
- Мистер Хоффман, мы просим вас о помощи, - расправив мантию, женщина приняла чашку с горячим чаем и улыбнулась скованно.
В холле загремели цепи. Они медленно протащили жертву через двери, распахивающиеся перед ним, и чуть опустили передо мной.
- Антивор действует безупречно. Кто же это? Судя по удивлению, вы знакомы.

Меня цепи втаскивают в большой зал, где я встречаюсь взглядом с профессором. Как вышло неудобно. Она теперь знает, что я следила за ней.
- Я не вор! Я не собиралась ничего воровать или брать без спросу – возмущённо защебетала я – отпустите меня!
Я сильно начала вырываться. Может профессор поможет мне! Или заступится? Раз уж она пришла сюда, то знает этого мужчину. От него веет холодом и чем-то вроде страха. Задерживать на нём свой взгляд я не стала. Уж очень он мне не понравился. Хорошие люди таких систем безопасности не держат у себя дома.

- Что ты здесь искала? - интересуюсь я, в то время как цепи аккуратно ставят девочку на ноги. - Ах, где моя вежливость и гостеприимство! Варанья!
Эльфийка принесла еще один поднос с чашкой какао и поставила возле кресла.

Я почувствовала, что твёрдо стою на ногах.
- Мы тут отдыхаем на горнолыжной базе. Совершая спуск, я заметила профессора Макгонаглл… - тут я делаю паузу и опускаю глаза в пол – я просто пошла за ней… вот и всё.
У меня щёки загорелись румянцем. Как же стыдно сейчас за своё любопытство.
- Извините, я не хотела, чтобы так вышло – перевожу взгляд на Макгонаглл.

- В ногах правды нет, - говорю я и кресло на ножках подходит ближе. - Мы как раз разговаривали с профессором и она о чем-то хотела сказать мне.
- Да, - метнув пару взглядов, женщина продолжает. - Наши познания в вашей биографии малы, но сама суть есть. Вы очень многое знаете о темных искусствах. И мы хотели бы пригласить вас к себе, в школу, как преподавателя по защите от темных сил.

Я усаживаюсь в мягкое кресло. Сразу понятно, что этот человек – волшебник. У маглов цепи не оживают как змеи, а кресла не ходят сами по себе. Значит, это наш будущий учитель… если согласится! Не нравится он мне. Слишком холоден и надменен. А его улыбка – всего лишь фальшивка. Всё лицо – это маска. Сразу видно.

- До начала учебного года осталось чуть больше недели, - задумчиво говорю я. - Минерва, боюсь ваши познания в моей биографии слишком... Малы. Я не человек, не волшебник, не маг и не магл. О да, я наслышен о ваших понятиях. Я могу научить бороться со злом... Ибо являюсь его живым воплощением, - мрачно завершаю монолог. - Всего через пару месяцев я разменяю первое тысячелетие, на моих руках кровь миллионов жертв... И мне простительно убийство, равно как и доведение до него. Я дитя Преисподнии, - чуть склоняю голову в бок. - Демон ночи.
Я беру в руки горячую чашку с ароматным напитком. Но когда этот мужчина заговорил, я совершенно забыла про какао. Он сказал, что он демон? Воплощение зла? Дитя Преисподней? Ну, да… от него веет ледяным холодом. Он убийца, который этим наслаждается. Душа темнее смой ночи…
Я ставлю чашку обратно, не отпив ни глотка. Единственное чего мне хотелось больше всего на свете – это убежать подальше от этого демона. Полагаю, что Профессору тоже стоит начать мыслить в этом же направлении. Демоны – не лучшие учителя и наставники в школе чародейства и волшебства.

- Д... Демон?
- Вы удивлены? - интересуюсь я, улыбнувшись. - Ох, вы молитесь про себя! Это чудесно. Но я не стану вас обижать, ведь вы гости в моем доме. В волшебном мире, столь сказочном и первобытном, сейчас творятся ужасные вещи, не так ли? Именно поэтому вы меня и зовете. Что ж. Если вам не боязно пускать в школу самую древнюю тварь из мира демонов, то я приму приглашение и сделаю так, чтобы ваше зло не навредило вам. Ведь убивать, это наша пререгатива, а не человеческая.

Всё же, я твёрдо уверена, что ему не место стенах нашей школы. Я много читала о демонах. Но там нет и десятой доли об их сущности и силе. Не сомневаюсь, что ему есть, чему научить волшебников… Но кто знает, как он поведёт себя в той или иной ситуации.
Ох… только бы профессор не стала настаивать. Она же и сама понимает, что к чему. Никто в школе и близко не может сравниться с ним по силе. А это означает, что никто с ним не сможет совладать в случае опасности.
Пристально смотрю на профессора… что же она решит? У меня, если честно, колени трясутся от страха. Я пожалела уже раз десять, что пришла в этот замок.

Профессор на грани лишения разума. Ее мысли далеко за пределами моего дома...
- Помогите нам, - с трудом выговаривает она.
- Хорошо, - отвечаю я пожилой женщине, чуть склоняю голову в уважительном поклоне и улыбаюсь. - Я не могу быть в пределах школы на протяжении всего года. Дела вынуждают меня порой покидать дом, тоже самое произойдет и со школой...
Позади меня с высоты потолка упала женщина, при этом совсем не расшиблась и выглядела словно тряпичная куколка. Под ней открылся люк и она провалилась вниз, а в помещении стало на десять градусов жарче.
- Ч... Что это? - Минерва неотрывно смотрит на люк, который закрывается и в мгновение ока сливается в полом.

У меня сердце замерло на мгновение…
- Что? – почти безмолвно прошептала я, не сдержавшись.
Это уму непостижимо. Она попросила его помочь! Он станет нашим преподавателем. По мне – так кто угодно, но не демон.
Расскажу ребятам – не поверят мне. Что будет, когда родители узнают? Да и сам Дамблдор не одобрил бы. Но у Макгонаглл вероятно очень весомая причина позвать на помощь такого могущественного… преподавателя.
Я погрузилась в свои размышления, но меня отвлёк странный звук и мелькнувшая фигура. Оказалось, что это женщина. Но не успела я её рассмотреть, как она исчезла под полом. Я, если честно, ничего не поняла, но успела испытать дикий ужас.

- Это? - переспрашиваю я. - Как 'что'? Прямой путь в Преисподнюю.
На минуту напольные плиты по всей гостиной становятся зеркальными и в таком своеобразном телевизоре отображается потусторонняя Империя. Расскаленая лава составляет большую часть общей массы доступной для человеческого взора...
- Дамочка отправилась за отчетом о своей земной жизни. Ей предстоит наказание за то, что она убила своих детей... - улыбаюсь я холодно. - Она убила детей, я убил ее.
- Но... Но вы же...
- Был здесь? Это не проблема. Убийц я чувствую за тысячи километров, я знаю о них все... Даже время смерти. Но... На два ангела стало больше, лично я это изменить не в силах.
Плиты возвращаются в исходное, каменное и не прозрачное состояние, а девочки все боятся поставить ножки на них.
- Кажется, это к мисс почта летит, - провожаю влетевшую в окно сову.

На мгновение я увидела ужасную картину под ногами, что заставило меня забраться на кресло с ногами. Огонь, всё из огня. Когда всё исчезло, до меня дошло, что там преисподняя была... Мы сидим над Адом? От этой мысли меня затрясло, а волосы встали дыбом. Теперь понятно, почему туристам сюда не следует соваться, а подступить к замку простой человек и не в силах.
Меня от ужасных мыслей отвлёк голос демона. Он что-то сказал про сову, и я почувствовала, как на ручку кресла села большая птица. Это же сова Гарри. Букля любезно передала мне письмо.
- Спасибо - улыбнулась я с натяжкой ,обращаясь к птице.

- Покажите мне школу, чтобы в дальнейшем не возникло проблем с поиском, - мрачно говорю я, заприметив служанку в дверном проеме.
Наблюдаю за тем, как девочка дрожащими руками вытаскивает письмо и скованно прячет во внутреннем кармане.
- И кстати, мой сын может учиться у вас? Ему по вашим меркам где-то двенадцать лет... Умный, воспитанный мальчик и совершенно не такой, как я. Ваш страх мне понятен, - с улыбкой продолжаю я, - но опасности для других детей в отличии от меня он не представляет.
Сначала встаю я на ноги, затем Минерва, опасливо касаясь ступнями на пол и лишь потом девочка.
- Эм... Как бы вам ее показать, мистер Торгау... И... Мальчик конечно может учиться у нас, двери открыты для желающих получать знания... Но мы разве можем научить ему чему-то?

Что значит "В отличие от меня"?
- Вы можете представлять угрозу для учеников? - не выдержав, переспрашиваю - Вы можете причинить целенаправленно вред кому-то из детей?
Я должна наверняка узнать, что не ослышалась и правильно поняла его слова. Ведь если он подтвердит, то мы все в дикой опасности. Кто знает, что творится в голове этого демона, какие мысли и затеи таит в себе эта чёрная душа... Так или иначе, надо быть начеку.

- Да, могу, - коротко отвечаю я.
Поманив обеих представительниц слабого пола, не скрывая насмешливой улыбки и вдыхая аромат страха, подхожу к входной двери и распахиваю ее.
- Вне дома я выгляжу иначе... - многозначительно говорю я, слыша нерешительные шаги позади себя.
Минерва бросает взгляды на ученицу, в которых явно читается просьба о помощи, мол не уходи, хоть какая-то живая душа рядом будет. А я делаю шаг за порог дома и ногти на руках превращаются в когти, черные и блестящие в лунном свете, кисти становятся более жилистые, а на спине из под пиджака появляются крылья в мой рост... Массивные, черные. Сначала напоминающие драконьи, но потом все же с махровым сизым оперением. Распахиваю их и потягиваюсь.

И после этого профессор Макгонаглл пустит это адское отродье к нам в школу?
- Профессор! Что вы делаете? Директор Дамблдор не допустит подобного... он сейчас открыто признался в том, что может сознательно нанести вред детям! Неужели наша безопасность не важна? - затараторила я довольно тихо.
Умолкнуть меня заставило то, что я увидела на пороге дома. Я стояла, открыв рот, выпучив глаза и боясь пошевелиться. Такого ещё никто не видел. Вот значит как выглядит демон из ада...

SimoneДата: Понедельник, 05.08.2013, 20:46 | Сообщение # 18
- Именно он и пригласил его... В школу, - одними губами отвечает Минерва, в то время как я встречаю своего сына, вернувшегося с прогулки. Раскрасневшийся малыш лет 10-11 на вид, который закутан в теплый шарф, а ладошки которого скрыты в варежках. Он ступает в воду, которая тут же преобразуется в лед, и скользит по гладкой мостовой до меня. Разогнавшись, едва не впечатывается в стену, приходится ловить его за капюшон.

Linda_JokerДата: Понедельник, 05.08.2013, 20:59 | Сообщение # 19
Сам Дамблдор пригласил? Быть такого не может... Ах, да! Они же о нём почти ничего не знали. Он говорил это. Неужели вся ситуация в мире волшебства так ужасна? Мы вынуждены звать таких ужасных тварей нам на подмогу.
Тут я увидела малыша, примерно мой ровесник, который приближается ко входу в замок. Судя по всему, это и есть его сынишка. Очень милый. Даже становится страшно видеть такого мальчика около такого отца, который внушает только страх и ужас. Я до сих пор не могу поверить, что он будет нашим учителем.
- А вы так и в школе будете выглядеть? - спросила я шепотом.
Я подошла поближе к профессору Макгонаглл, чтобы взять её за руку. Так поспокойнее будет мне.

SimoneДата: Понедельник, 05.08.2013, 21:18 | Сообщение # 20
После разминки складываю крылья, которые плотно прилегают друг к другу и изредка шелестят от порывов ветра. Мальчик взгромождается ко мне на руки и начинает тараторить про то, каково это играть в снежки и кататься с горки. И лишь после этого замечает гостей, несколько раз хлопает голубыми глазенками, и потом улыбается во весь рот.
- Здравствуйте!
- Да, это мой обычный облик вне стен дома. Я могу принять и простое, человеческое обличие, но лишь на некоторое время. При этом израсходую большую часть физических сил, а это не приемлемо в вашем "критическом" положении. Я имею ввиду сильного, но отчаявшегося врага. Ларгос, нам предстоит путь не близкий. Ты со мной? - интересуюсь я у сына, который через мое крыло рассматривает незнакомцев.
- Да, папа, - урчит мне в ухо, хихикнув.
- Тогда в путь, - вместо крылатого человека на небольшом участке снежного покрова близ замка стоит крылатый ящер.
Вот такой. А на плече маленький, такой же.

SimoneДата: Понедельник, 05.08.2013, 21:29 | Сообщение # 21
Я в магазин сейчас сбегаю быстро и приду, на хлеб неча положить biggrin

Linda_JokerДата: Понедельник, 05.08.2013, 21:36 | Сообщение # 22
Стою около профессора и посматриваю на мальчонку, приветливо махая рукой ему. У него очень красивые глаза и лучезарная улыбка. Необычный ребёнок одним словом.
Очень хочу домой. Эта вылазка меня сильно утомила. К тому же мне надо прочитать письмо от Гарри. Очень интересно, что он пишет там. Мы обещали часто списываться. Так что раз в неделю я получаю от Рона и Гарри письма, и сама отправляю им послания.
- Мама - неожиданно сказала я вслух, когда поняла, что дома меня ждёт выговор за долгое отсутствие.
Я же маме ничего не сказала, ибо не думала, что пробуду "в гостях" так долго. Оторвавшись от своих размышлений перевожу взгляд на хозяина замка. Перед нами стоял огромны драконообразный великан. На его плече сидел такой же, но поменьше. Это отец и маленький Ларгос! Вот это да! Ребёнок тоже демон... это же очевидно. Унаследовал от папы.

SimoneДата: Понедельник, 05.08.2013, 22:28 | Сообщение # 23
Чихнув, малыш едва не оставляет пустое место в том месте, где стоят наши гости. Лишь потому что я, самым кончиком пальца, отклоняю его головку в сторону, огненная струя устремляется вдаль.
- Простите, - вежливо говорит он, чуть понурив плечи.
- Вы не против прогулки? Я верну вас туда, куда пожелаете, - не дав договорить, аккуратно беру женщину и девочку в ладони, и взмываю в воздух. (как и во всех текстах, проблем с дыханием и проч нет)

Linda_JokerДата: Понедельник, 05.08.2013, 22:45 | Сообщение # 24
Это предложение прогуляться скорее было постановкой перед фактом. Нас взял огромный дракон в свои лапы. Мы только и успели, что переглянуться.
За сегодняшний день я увидела демона, преисподнюю, меня чуть не раздавили цепи, не спалил заживо маленький дракончик, а теперь в добавок я сейчас взмою в небо в лапах дракона... расскажу ребятам в школе - она не поверит. Да и никто не поверит, наверно.

SimoneДата: Понедельник, 05.08.2013, 23:29 | Сообщение # 25
Я оказываюсь возле школы за считанные минуты, но вместо того чтобы приземлиться на лужайку возле глубокого черного озера, оказываюсь на невидимом для волшебника шаре. Заклятия прочно закрывают школу от посторонних глаз, равно как и предохраняют ее от мелких пакостников. Хмыкаю, цепко держусь задними ногами и крючковатыми пальцами на крыльях за защиту и ставлю профессора и девочку на землю.
- Вы должны впустить меня, - говорю я. - То есть пригласить к себе, иначе я просто разрушу все то, что возводили до вас... Моя сила уничтожил вашу.

Linda_JokerДата: Понедельник, 05.08.2013, 23:44 | Сообщение # 26
Не прошло и десяти минут, как мы оказались над Хогвартсом. Быстро домчали нас! Но вот при посадке дракон наткнулся на невидимую преграду. Это защитная магия, которой окружена школа. Она скрывает её от посторонних глаз, да и не пускает чужаков и недоброжелателей.
Демон попросил приглашения? Что же - уж лучше пригласить его, нежели он разрушит возведённую ещё основателями школы защиту. Каковы же пределы его силы, если он способен уничтожить такое сильное заклинание величайших волшебников тех времён?

SimoneДата: Понедельник, 05.08.2013, 23:56 | Сообщение # 27
Профессор обходит меня и ступает на территорию школы, а затем едва ли не заикаясь шепчет:
- Добро пожаловать в школу чародейства и волшебства Хогвартс!
- Спасибо, однако.
Плюхнувшись на траву, наблюдаю за тем как в сочной зелени кувыркается мой сын. А затем перевожу взгляд на вход в учебное заведение... К нам идут три человека и один полувеликан, если не ошибаюсь. (Дамблдор, Снежок, Флитвик, Хагрид)

Linda_JokerДата: Вторник, 06.08.2013, 00:20 | Сообщение # 28
Мы в итоге оказываемся на лужайке возле школы. Прфессор пригласила демона на территорию Хогвартса. Он теперь полноправный учитель? Если раньше я считала свою школу самым безопасным местом на земле, то теперь я сомневаюсь в своих убеждениях.
К нам спешат директор, преподаватели и Хагрид. Рядом с ними я буду чувствовать себя спокойнее, но не в безопасности.

Linda_JokerДата: Вторник, 06.08.2013, 11:08 | Сообщение # 29
- Доброй ночи, - едва заметно склоняю голову и на миг закрываю глаза.
За старцем прячутся остальные, в то время как директор учебного заведения пытается скрыть волнение и удивление, но я ведь слышу его сердцебиение, меня не обманешь таким образом... Я возвращаюсь в прежнюю форму, правда крылья вместо перьевых остаются драконьими, а вот сын по прежнему прибывает в образе хищника, сидя у меня на плече и внимательно рассматривая подошедших людей.
- Профессор Макгонагал любезно пригласила меня в школу учителем. Мы обговорили некоторые детали и пришли к выводу, что я могу оказать вам помощь и поддержку... - холодно говорю я, положив ладони на плечи девочки, стоящей передо мной.

Я стою почти рядом с профессором Макгонаглл. Все учителя и Хагрид прячутся за директором. Ну, или по крайней мере не осмеливаются подойти поближе. Их страх не предвещает ничего хорошего: оно и понятно! Никто из них не ожидал тут увидеть демона... в таком обличии тем более.
Пока происходило визуальное знакомство, мне на плечи легли массивные лапы... или руки. Нет - всё же лапы. Я вздрогнула всем телом, когда краем глаза увидела когти. Я как-то жалобно начала смотреть на директора, подавая сигнал SOS всем своим видом.

Linda_JokerДата: Вторник, 06.08.2013, 11:29 | Сообщение # 30
- Я рад, что вы приняли наше приглашение, - наигранно беспечным тоном произнес Альбус. - Вы познакомитесь с школой сейчас или ближе к началу учебного года?
- Уже скоро ученики прибудут сюда, осталось всего ничего... - вдыхаю ароматы замка и прищуриваюсь. - Сейчас у меня есть свободное время, но экскурсию лучше проведите для моего сына.
Отхожу на шаг в сторону от девочки и позволяю малышу спустится по моему плечу вниз. И вот уже ребенок, все так же укутаный в теплую одежду, снимаем шапку и куртку, протягивает мне и неотрывно смотрит на замок, очаровательно улыбаясь при этом и не забыв поздороваться.
- Профессору нужно было вернуться сюда, а эту девочку ждет мама... - продолжаю я, - и ее нужно вернуть домой. О, нет. Я сделаю это сам, - увидев попытку вставить слово, резко ее пресекаю.

В итоге, постояв так немножко, демон отпустил меня, если это можно так назвать. Я вздохнула с облегчением. Разговор про то, что вскоре мы опять идём на учёбу отвлёк меня от страшных мыслей о новом учителе. Я вспомнила, что нам с мамой через три дня надо возвращаться домой. Стоп... а как я к маме вернусь? Чувствую, что добром не закончится предложение демона. Он, кажется, говорил, что всех доставит после прогулки туда, куда надо.
Не успела я подумать об этом, как наш новый учитель и сам упомянул о том, что меня нужно вернуть к маме. Я в тот же миг вцепилась в руку профессора Макгонаглл.
- Я с ним одна не полечу - прошептала я.

Linda_JokerДата: Вторник, 06.08.2013, 12:31 | Сообщение # 31
- Я не обижу тебя, девочка. Твоя мама волнуется и не находит себе места... Хотя выбор за тобой. До деревни полчаса пешего хода, лишь оттуда можно трансгрессировать.
Профессор низкого росточка едва не упал, попятившись от моего хвоста.

Чёрт... Мама точно меня прибьёт по возвращению. Неужели остаётся только полёт на драконе?
- Ладно... меня надо доставить на горнолыжный спуск. Там неподалёку наша турбаза.
Я уже жалею, что вообще увидела профессора в окошко. Сидела бы сейчас в кафешке и пила бы горячий какао.

SimoneДата: Вторник, 06.08.2013, 14:40 | Сообщение # 32
biggrin

Linda_JokerДата: Вторник, 06.08.2013, 14:45 | Сообщение # 33
приветик happy

SimoneДата: Вторник, 06.08.2013, 14:47 | Сообщение # 34
biggrin чья там очередь?

Linda_JokerДата: Вторник, 06.08.2013, 14:49 | Сообщение # 35
ой... да точно. моя

SimoneДата: Вторник, 06.08.2013, 14:50 | Сообщение # 36
biggrin вот и не прогуливай давай.

Linda_JokerДата: Вторник, 06.08.2013, 15:11 | Сообщение # 37
Аккуратно взяв девушку за талию, оставляю сына на директора школы, а сам с одного взмаха крыльев оказываюсь высоко над землей. За пару минут, как и ранее, оказываюсь на вершине горы, а с нее приземляюсь на крышу туристической компании. Меня никто не видит и именно это спасает нервы и здоровье посетителей и их гостей... Я вишу вниз головой, но девочку держу правильно и вынюхиваю комнату, в которой остановились ее родители. А как только нахожу - пальчиком открываю балконную дверь и ставлю на ноги свою пассажирку, мама на шум выходит из соседней комнаты и начинает громко отчитывать дочь. У меня аж голова заболела от этого, пришлось дотронуться коготком до ее виска и мамочка в миг замолкает и будничным тоном говорит: ужин остыл.

Мы в мгновении ока долетели до моей турбазы, и дракон даже нашел самостоятельно моё номер. Мама конечно сразу меня начала отчитывать за все грехи... я думала, что она перепугается, увидев лапу дракона на балконе и его самого в окне... Но она его в упор не видела. Это порадовало.
Я поняла, что сейчас мама начнёт кричать... Мне очень стыдно, что я так заставила её волноваться. Сама не рада. Тут её головы коснулся коготь... моё лицо надо было видеть в тот момент. Я даже не поняла что к чему. Мама что-то сказала про ужин и удалилась.
- Что это было? - сказала я почти заикаясь.

SimoneДата: Вторник, 06.08.2013, 16:57 | Сообщение # 38
- Я изменил ее память, - мрачно говорю я, держась одной лапой за балкон, второй за карниз с внешней стороны дома. - Она не будет помнить о том, что ты где-то пропадала все это время, а ее сердце шумно стуча ждало печальных новостей. А мне пора, до встречи в школе!
Взмахнув крыльями, устремляюсь к замку и приземлившись возле дома, скрываюсь за его дверями.

Linda_JokerДата: Вторник, 06.08.2013, 17:10 | Сообщение # 39
- Спасибо - кричу с балкона вдогонку огромному существу, которое уже возле своего замка.
Самое главное, что я дома, я жива, цела и невредима. Гарри и Рон плохо на меня влияют. Надо же было быть такой дурой, чтобы отправиться в замок, куда никто из опытных туристов не смог даже и раз пробраться...
Ужин проходит тихо и мирно. Осталось теперь прочесть письмо от Гарри и написать ответ.

SimoneДата: Вторник, 06.08.2013, 17:34 | Сообщение # 40
Сев возле камина, устраиваюсь по-удобнее и поднимаю взгляд с пола на своего брата.
- Здравствуй, Рихард. Голоден? - интересуюсь я.
- Ах, опять подловил! - театрально возникает он, присаживаясь напротив меня. - Я вроде тихо подхожу, да и сердцебиением не стучу на всю округу, что же не так?
- Ты пахнешь, брат. Причем в радиусе метров ста уж точно, а там скрываешься среди других ароматов, - фыркаю я. - Я скучал, - честно признаюсь.
- И я, сколько не виделись? Кажется... Последний раз был эдак в 1812 году, да? - усмехается. - И да, я голоден... - уже более виновато.

Linda_JokerДата: Вторник, 06.08.2013, 18:24 | Сообщение # 41
По утру я написала огромное письмо, в котором расписала встречу с новым учителем, расписала кто он и где живёт, описала дракона, в которого может превратиться и всевсевсе детали нашего знакомства. Запечатала и отправила с совой свой невероятный рассказ. Правда, почти сразу получила странный ответ - Гарри писал, что в письме было очень много пустых строк. Порой целые абзацы были пропущены.
Что это за фокус? Гарри не увидел большую часть письма? Или это вмешательство из вне? Я написала ещё раз подобное письмо. Но ответ о Гарри был неизменным. Ничего о демоне он не прочёл...

SimoneДата: Вторник, 06.08.2013, 20:21 | Сообщение # 42
- Варанья, - зову свою прислужницу и та с нескрываемым страхом подходит ко мне. - Эльфийская кровь самый вкусный нектар, уж можешь мне поверить. Не смотри на то, что она простая служанка в этом доме...
- Можно? - вопросительный взгляд сверлит меня, но это лишь проявление этикета.
- Конечно.
- Мессир... Что... - девчушка делает шаг назад и отрицательно качает головой, отчего ее волосы слегка выбиваются из прически.
- Рот закрой и послушно стой рядышком со мной, - рявкаю я, ибо не люблю, когда поперек моего слова.
Всего спустя несколько секунд желтоватые от голода клыки вонзаются в мягкое и строптивое тело, которое пытается сбросить с себя мертвую хватку заядлого охотника за свежей кровью.

Linda_JokerДата: Вторник, 06.08.2013, 21:10 | Сообщение # 43
Никакими доступными мне путями не получается сообщить ребятам о произошедшем. Остаётся только при личной встрече рассказать. Но это будет не раньше, чем через неделю.
А сейчас мне предстоит паковать чемоданы. Напоследок надо сбегать в сувенирную лавку и купить друзьям памятные открытки или магниты. У меня как раз осталось немного наличных денег.
Когда всё куплено, а вещи собраны, мы отправляемся к туравтобусам. Они давно нас поджидают у порога нашей гостиницы. Очень хочется в школу... но с другой стороны страшно. Бросаю прощальный взгляд на замок. Что же - в отличие от многих, кто тут побывал, мне удалось пробраться внутрь. И теперь я даже лично знакома с его хозяином.

SimoneДата: Вторник, 06.08.2013, 21:25 | Сообщение # 44
- Ох, - откинув голову своей жертвы назад, Рихард восклицает и облизывает губы. - Ты был прав... Человеческая и рядом не стояла рядом с этой восхитительной красотой.
- Ну ка, улыбнись, - чуть киваю головой, встряхивая непослушную челку и словно под микроском изучаю белоснежные зубы вампира. - Вот, так гораздо лучше! Мои подчиненные к твоим услугам, в любое время... - фыркаю, - Эльфов я больше не видел, возможно это последние особи. Или остальные скрываются. Тогда нужно отдать им должное, ибо я пытался их отыскать. А теперь, как насчет виски? Или ты предпочитаешь русскую водку?
- Именно, но сейчас сделаю исключение!
Заметно повеселев, Рихард весьма бережно складывает ослабшее от малокровия тело Вараньи.
- Как только очухаешься, иди к себе, - говорю я, даже не обращая слезы, проступившие сквозь призакрытые веки.

Linda_JokerДата: Вторник, 06.08.2013, 21:41 | Сообщение # 45
Поездка оказалась долгой. Не думала, что усну по дороге. Меня разбудила мама, когда пришло время выходить из автобуса и идти в аэропорт. Таможенный контроль, посадка и всё в этом духе. Хочу поскорее оказаться дома... Я скучаю по своей комнате. Странно даже. Возможно причиной моей тоски и усталости стали слишком насыщенные последние дни. И мне не терпится всё рассказать ребятам. Меня, что называется распирало от информации. А поделиться мне было не с кем. От этого просто ужасно было на душе.
Перелёт так же провела во снах. Проснулась только тогда, когда желтое такси подвезло нас к родному дому.

SimoneДата: Вторник, 06.08.2013, 21:48 | Сообщение # 46
Мы выпили, отдохнули душой и телом, а затем разбрелись по спальням. Я с целью подготовиться к первому, и дай дьявол, не последнему учебному году, а брат - скорее всего ради пары красавиц, которые умудрился притащить ко мне домой. Фыркаю и закрываю свой слух от посторонних звуков, которые доносятся с этажа ниже.
- Мессир, вы уезжаете от нас?
Самая любопытная эльфийка из тех, что меня окружают, рыжеволосая Майя просунула свой курносый носик в дверной проем, а затем стыдливо зажмурилась и покраснела увидев обнаженного хозяина.
- Да, я уезжаю. Не знаю насколько точно, но ты все так же можешь пользоваться моей библиотекой в свободное время, - отмахиваюсь от девушки, и сажусь в кресло.
Похоже, она единственная особь в этом жестком мире, не считая моего сына, которую я совершенно не хочу обижать и попрекать ее любопытством.

Linda_JokerДата: Вторник, 06.08.2013, 22:09 | Сообщение # 47
Я полностью экипирована для нового учебного года. Учебники куплены заранее, все письменные принадлежности готовы, мой милый кот тоже готов к поездке. Ох... уже скоро пора на вокзал. Я вся как на иголках.
Всё как всегда - вокзал, стена, платформа девять и три четверти. Вот я и в купе. Осталось только дождаться этих двоих. И желательно, чтобы пока посторонние уши нас не услышали.
Когда ребята нашли меня и зашли в купе, я тут же начала им рассказывать новость. Меня прорвало, как говориться. Под конец моего монолога, я заметила их странный взгляд.
- Неужели вы ничего не поняли? - протяжно и удручённо переспросила я.
Они лишь отрицательно покачали головой. Всё ясно - об этом демоне никому нельзя рассказать или написать! Ужасно...

Я могу без проблем создать себе новый образ, из воздуха соткать рубашку и брюки, только не вижу смысла на это тратить время и силы, поэтому в течении получаса собираю чемодан и отправляюсь в путь 31 августа, как и планировал ранее. Мой сын встречает меня лаской, касаясь ладони своей нежной щечкой... Преподаватели, все в том же составе, рассказывают о том как понравилось отпрыску "каникулы в школе".
- Папа, пойдем! Я покажу тебе замок и твой кабинет, знаю где он и как до него добраться! А завтра сюда прибудут ученики, они разместятся в красивых спальнях! Я все-все тебе покажу, пойдем со мной.
Разве я могу отказать сыну? Нет, конечно. Поэтому мы целый день тратим на то, чтобы пробраться по всем закоулкам. А к вечеру, когда детеныш засыпает на моих коленях, я составляю интересную и подробную карту учебного заведения.
- Вы преподаватель и можете присут...
- Знаю, - обрываю Минерву и ее попытку привлечь меня на банкет в честь начала учебного года. - Сейчас приду. Скажите спасибо Альбусу, за то, что он послал вас... Вместо того, чтобы придти лично.

Наш второй год в школе. Пир вновь будет шикарным. Хочется посмотреть на новичков-первоклашек. Год назад и мы таковыми были. Маленькие, любопытные, ничего не знающие, всё ново для нас... Ну, а ничего так и не изменилось, кстати. Вот-вот начнётся распределение. Гарри и Рон всё пытаются меня расспросить про то, о чём я так рвусь им поведать... но я лишь отмалчиваюсь, понимая, что поведать не смогу, и это так и останется тайной.

Linda_JokerДата: Вторник, 06.08.2013, 23:06 | Сообщение # 48
- Папа, как я тебе? - сын выныривает из-за ширмы и я не сдерживаю доброй улыбки.
- Шляпка великовата, - остроконечный "венец" не по размеру ему и висит разве что на ушах, да и то вот-вот сползет дальше и вовсе скроет его глаза из виду.
- Прекрасный малыш, - шепотом говорит профессор.
- Самое лучшее от мира сего, - вроде и ей, а вроде и в пустоту отвечаю я.
- Приходи давай, не отставай!
Не успевает человек и глазом моргнуть, как ребенок устремляется в Большой зал и по прежнему с превеликим удовольствием осматривается по сторонам. Я наблюдаю за тем, как мальчик встает в колонну новичков и послушно ждет своей очереди. Хм... А ведь ему уже третий десяток по моим меркам, а до сих шило в известном месте.

Я заметила малыша... Ларгос, кажется. Это сын демона. Малыш встал в общую толпу новичков. Он выглядит очень радостным и энергичным. Интересно, куда его определит шляпа... И распределит ли вообще? Он же не волшебник. На время, я перестала замечать болтовню мальчишек.
Вот Макгонаглл достала список малышей. Я внимательно наблюдала за Ребёнком и за профессором.
- Торгау - произнесла она.
Мальчик пошел к стулу. Стоп! Торгау - курорт, где мы отдыхали... Неужели это в его честь был назван городок? Таких совпадений не бывает.
- Грифиндор - громко объявила шляпа.
Вау! К нам определили сына демона... странно даже немного. Наш стол зааплодировал неистово. Ну, этот малыш себя ещё проявит. Кстати, а где его отец?

Linda_JokerДата: Среда, 07.08.2013, 00:02 | Сообщение # 49
Волшебная шляпа даже испугалась, это было забавно слышать. У нее нет сердца, но эхо ее страха донеслось до меня. Она размышляла недолго, но правильно определила факультет. Возможно именно потому, что рядом был декан? Или потому, что все-таки сумела выискать в сынишке его лучшие качества?
Я отвлекся... Мой сын был предпоследним в списке и распределение закончилось, а Альбус медленно поднялся на ноги и завел обычную песню, судя по вздохам аудитории. Лес опасен? Хм, по сравнению со мной он детская площадка для карапузов, не смотря на обилие смертоносных тварей... Ведь с ними можно договориться, а если я решил - пути другого нет.
- А сейчас я хотел бы представить нового преподавателя по Защите от темных искусств, профессора... - секундная заминка, а затем он продолжил, - Профессора Торгау.
Выхожу из комнаты позади учительского стола и подхожу к единственному свободному месту. Меня рассматривают тысячи глаз, кто-то с удивлением, кто-то с ужасом, а кто-то с восхищением... Я вновь принял облик полукрылатого человека, руки которого изменились и превратились в цепкие лапки. Решил не пугать ребятню, пусть посмотрят на очаровательные перышки.

Как только всех распределили, Дамблдор решил представить нам новоиспеченного учителя. Стоило демону появиться в поле зрения учеников, как по залу пошла волна приглушенного перешептывания. Все как один уставились на него. Выглядел он не так ужасающе, как при нашей последней встречей. Что же - это радует. Но видок и впрямь не для учителя, если честно. Так или иначе внушает ужас и страх.
- Ну, и прикид - буркнул Рон себе под нос.
Ох... знали бы они - кто он! Тот час бы все попрятались под столы...

- Да ну, они не настоящие. Тоже мне, агнец, - возмущается один из учеников, а за ним и половина стола.
Что ж, устроим деткам шоу. Поворачиваюсь спиной и раскрываю крылья, показывая их размер и свойства - ноги отрываются от пола при одном едва заметном взмахе. А затем перья исчезают, словно сгорают... И становятся точной копией крыльев дракона. Краем сознания две третий ищут воспоминание откуда слышали эту фамилию, и лишь одна треть смотрит на моего сына. В том числе и те, кто отныне будет учится с ним.

Кто-то из невежд с факультета Слизерина ляпнул нечто очень неуважительно-пренебрежительное. Через мгновение весь стол подхватил зачинщика. Не самая лучшая идея... сказать демону преисподней такое. Их не оправдывает даже их незнание его истиной сущности.
Я перевела взгляд на Ларгоса - тот сидел прямо рядом со мной. Он смотрел на отца с лучезарной улыбкой. Он явно гордится своим родителем... а вот остальным остаётся разве что бояться. Рон в своей привычной манере трясся от ужаса, а Гарри, разинув рот, пялился не отрываясь.
- Об этом я вам и писала! - шепчу мальчишкам.
Те лишь глянули на меня пару секунд, а потом опять на учителя. Скорее всего, о демоне просто так нельзя рассказывать всем подряд. Вот ребята и не слышали меня, а предложения из писем исчезали...

Linda_JokerДата: Среда, 07.08.2013, 11:25 | Сообщение # 50
Вновь вернув перьевое покрытие крыльев, киваю преподавателем и говорю, причем шепотом, но слышит весь класс.
- Это будет очень интересный год... Я никогда не учил, а вы никогда больше не увидите такого учителя, - фыркаю и удаляюсь за стол, ибо не считаю нужным трапезничать с остальными.
Как только пир подходит к концу, а старосты факультетов разбирают своих первокурсников, мой сын пожимает плечами и говорит, что спать он будет вне башни. И уже через пару минут, под удивленные взгляды, устремляется на третий этаж к моему кабинету.
- Завтра у меня первый урок, - помогаю ему раздеться и складываю вещи. - Причем и с твоей группой тоже. Им не обязательно знать кто мы такие и чего можем, настанет время и все равно это всплывет наружу. Так зачем опережать события? - с улыбкой говорю я и укладываю его в свою постель.

Мы ещё немножко посидели в гостиной с ребятами, и я объясняла им, насколько это было возможно, что именно о новом профессоре пыталась написать. Раскрыть его сущность оказалось невозможно. Я просто предупредила ребят, чтобы те опасались его посильнее профессора Снегга.
Что там говорить - все обсуждали профессора Торгау. Наверно каждый пытался найти объяснение столь необычному внешнему виду. Какой ужас, что я не могу рассказать... так хочется со всеми поделиться уже. Остаётся надеется, что всё рано или поздно прояснится.

Я просидел с книгой до самого утра, в то время как мой малыш видел уже семьдой сон. Откинувшись на спинку кресла, занимаюсь весьма неприятной процедурой - выщипыванием перьев, которые после многочисленных драк выглядят удручающе. После этого еженедельного занятия бужу своего отпрыска и он стремглав, как обычно, уносится в большой зал на завтрак. А затем переодеваюсь в белую рубашку и белые брюки, затягиваю бежевый галстук и выхожу на свой первый урок. Класс опасливо пробирается к своим местам, часто моргая и задерживая дыхание от напряжения.

Утром мы чуть не опоздали на занятие. Ох! Первое занятие в учебном году и уже с новым профессором. Рон и Гарри сидят на первой парте, я сижу немного дальше. Но и это не спасает особо. Меня потряхивает от страха... никто не знает, чего ждать от нового учителя.
Если бы не знала про его истинную сущность, то могла бы подумать, что он белый и пушистый. Одетый во все белое - так он хочет скрыть тёмную свою сторону?
Интересно, какими будут эти занятия? Скорее всего занятными - ведь никто из предшественников этого профессора не мог похвастаться таким возрастом и такими познаниями.

• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск: